Эрагон: Падение Драконьих Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

what is love?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа:
Надин, редко Дина, Дин

2. Возраст:
16 лет

3. Род занятий:
пока Орден, в скором времени Проклятые

4. О персонаже:
Неизвестно сколько времени провела Надин в коматозном состоянии в ожидании своего всадника, того самого человека, который смог бы её пробудить. Не будем лукавить, большое яйцо синей скорлупы с черными полосами завораживало и манило многих. Было видно, что самка отложившая яйцо была не из мелких. Но скорлупа оставалась не тронутой, а малыш в ней мирно спал. Казалось, что приход мальчишки тогда был ошибкой. Ведь он не видел смысла в том, чтобы даже пробовать. Но случилось то, что должно было случиться. Скорлупа дала трещину и на свет появилась она. Совсем крошечная, беззащитная, но уже скалящая мелкие острые зубки. Было понятно, что дракон нашел своего всадника и теперь их судьба предрешена.

Как оказалось, всадник и дракон не были противоположностями. У них было много похожих черт, чем они порою бесили друг друга. Но зародившая в недрах душ любовь и безграничная преданность всегда были сильнее. Парнишка учился ответственности и самоорганизованности, а ранимая драконша училась принимать себя такой, какая она есть.

В скором времени пришла пора вступать в Орден и постигать науки. Там же, будучи еще совсем маленькой, Надин познакомилась с Вишапом. Этот юркий и болтливый дракон был интересен ей, а она ему. Они подружились настолько легко, будто бы и не разлучались никогда и никто из них не помнит даже, с чего началось знакомство. В Ордене синяя дракониха была ужасно ответственной и внимательной. Она не пропускала ни одного урока, слушала внимательно, не лезла поперед учителя.  Наставник, к слову сказать общий с Вишапом, был ею очень доволен. На практике, конечно, все получалось не всегда так гладко как хотелось бы. Но рвение и упорство всегда побеждали.

Еще одна раскрывшая черта так же проявилась во время обучения - Надин очень амбициозна и даже чуточку эгоистична. В ней были задатки лидера, но катастрофическая неуверенность в себе и боязнь всего нового наглухо запечатывали все её таланты. Дин не была особо общительной и расслабиться могла лишь в узком кругу приятных знакомых. Но больше, чем Вишапу и своему всаднику она не доверяла никому. Они были самыми любимыми самцами в её жизни, которым она могла доверить абсолютно все.

Как оказалось позднее, душа у Надин совершенно не лежала к Ордену. Его жесткие и, кое-где даже, непонятные правила казались бесполезными и ненужными. А учеба все больше раздражала самку. Ей все больше нравились полеты и уединение. В своих долгих измышлениях и поисках себя, она раскрывала свою суть. Мягче и женственнее становились её диалоги с мужским полом, мечтательная и открытая улыбка теперь давалась без труда и была неотъемлемой частью образа Надин.

5. Умения:
Прекрасно летает, "мертвые петли" и "штопоры" её любимые фигуры в воздухе. Умеет в полете высматривать рыбу и охотиться на неё, стремительно ныряя в водную гладь ловя добычу.
Пламя имеет темно-синий оттенок с голубой прожилкой, будто электрическое.

6. Инвентарь, владения, животные:
-

Связь с Вами:
лучше e-mail

Пробный пост:
- Он снова завел старую пластинку. Кажется, эти волны энтузиазма и желания сдернуть мою ленивую задницу с места, случаются у Вишапа все чаще. А что я? Я не могу ничего ему ответить, ведь слишком мало все обдумано. Порывистый мой друг совершенно не думает об опасностях, которые таит этот мир,- Надин взволновано зевнула, проведя тонким змеиным язычком по ровным рядам белых зубов. Потянувшись и расправив широкие кожистые крылья, дракон стала занимать и вовсе всю пещеру, в которой и так было не много места.
- Ну ладно уж полетать где-нибудь недалеко. Или в горы отправиться. Но путешествие по миру... Это же так опасно. Мы не знаем других культур и народов, как отреагирует Орден на наше самовольное отсутствие и отлынивание от занятий...- мысль, пророненная зерном в благодатную почву сомневающегося сознания Надин, потихоньку прорастала, укрепляясь и заставляя все чаще и чаще к ней возвращаться.
- Нужно поесть! На голодный желудок обдумывать слова юркого совершенно невозможно,- дракон немного повозилась, переступая с лапы на лапу и поворачиваясь к выходу мордой. Высунув нос на улицу, медленно и глубоко втянула воздух, зажмурилась и тихонечко зарычала. Легкая волна возбуждения, порождаемая азартом будущей охоты, заставляла пушистый загривок вставать дыбом.
Выбравшись из укрытия, Дина расправила крылья в полный рост, встрепенулась и с довольным урчанием взмыла в воздух. Всего пара мощных взмахов крыльями и она уже парит в сумеречном теплом небе. Острый и холодный взгляд ледяных глаз медленно сканирует округу на предмет чего-нибудь вкусного. Дин парит неспешно, ловя восходящие потоки воздуха и наслаждаясь своей невесомостью.
- Может и впрямь стоит попробовать. Ну, а что я теряю? Может быть...- и тут же меж пушистых крон деревьев мелькает светлая шерсть. Молодой олень или может быть дикий козел? Некогда решать и разбираться. Надин могла принять это за знак свыше, ответ к своим размышлениям, но предпочла просто начать охоту, стремглав пикируя на обреченную жертву.

Отредактировано Надин (2016-10-11 13:30:12)

+2

2

Надин, приветствую)

Надин написал(а):

Будучи еще совсем маленькой, Надин познакомилась с Вишапом.

Надин написал(а):

В скором времени пришла пора вступать в Орден и постигать науки.

Сначала Орден, потом знакомство.

Вишап написал(а):

5. Тема пробного поста
Надин размышляет о словах Вишапа, что неплохо было бы и мир посмотреть. Ее манит перспектива путешествия, но пугает неопределенность и те изменения, которые обязательно возникнут в устоявшейся и удобной повседневной жизни. Однако постепенно жажда неизведанного берет свое.

?

0

3

Морзан написал(а):

Сначала Орден, потом знакомство.

то есть до Ордена они не могли познакомиться еще в самом детстве?

Морзан написал(а):

?

я пункт под это не нашла. можно просто отдельным сообщением написать здесь?

0

4

Надин написал(а):

то есть до Ордена они не могли познакомиться еще в самом детстве?

как только дракон вылупляется - его и Всадника отправляют в Илирии, т.е. в Орден. Поэтому они не могли раньше познакомиться

Надин написал(а):

можешь в анкете под скрытым кодом

0

5

Надин написал(а):

Можно в анкету добавить, можно отдельно, как пожелаете.

0

6

Пост готов.
Про знакомство тоже поменяла

0

7

Надин
Драконы разговаривают исключительно мысленно, но это уже не стратегическая ошибка.
От меня Принято

0

8

Принято

0

9

Надин
Вам нужно заполнить личное звание и создать тему с отношениями. Так же Вы можете заказать нужные локации, оставить заявку на поиск соигрока и написать акции на нужных персонажей.
Приятной игры и вдохновения)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно