Всем, кто уходит или планирует покинуть нас на время, нужно отписаться здесь
Уход/отсутствие
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-10-20 06:02:51
Хочу обнадежить - в эту пятницу последний экзамен)
Поделиться32016-10-20 08:13:40
Сапфира
Удачи))))
Поделиться42016-10-27 04:06:03
На данный момент пока компьютер всё ещё вне доступа. Но теоретически появится в субботу. Прошу прощения за задержку.
Поделиться52016-10-28 11:12:55
К сожалению, вынужден вас покинуть.
Говорю это с тяжелым сердцем. Форум мне очень нравится, тут собрались душевные люди и мне было очень уютно в вашей компании.
НО. Мне очень грустно смотреть на то,что с момента своего создания форум почти не сдвинулся с места. Часть создателей явно не заинтересована в воспитании своего детища. Другая сторона родителей пытается поднять свое детище, однако шагает вперед столь медленно, что изменения почти незаметны.
А форум должен развиваться. Пока я вижу лишь одну судьбу этой ролевой - медленный путь в забвение. И проходить с ней тот же путь мне не хочется. Буду верить, что я не прав.
А пока говорю всем до свидания и удачи.
Поделиться62016-10-28 19:43:58
Шрюкн
Ну просто великолепно. "Вы классные, но поддерживать я вас не буду, а внезапно свалю". Очень здорово такое на прощание услышать, учитывая, что мы пытаемся тянуть чужой проект, на который просто забил его создатель. А еще очень круто взять второго персонажа, притащить на него соигрока и по сути бросить. Я вроде как должен сделать грустную мордочку и сказать "удачи", не отреагировав на такие слова, но все, что я испытываю - возмущение.