Здесь будут появляться самые важные и интересные новости
Известия
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-08-15 09:24:17
Поделиться22016-08-17 11:35:06
Я приветствую вас на ролевой "Эрагон. Падение Драконьих Всадников".
Она была создана 9 августа 2016 года нашей прекрасной Марельдой. Когда мне посчастливилось найти обьявление об этом на Луле, они с Форморой уже вовсю тут колдовали. Пусть вас не смущает тот факт, что мы не были знакомы до этого - нас обьединяет желание играть по миру Паолини, создать для вас отличную ролевую, где мы все вместе будем наслаждаться игрой.
Сейчас создаются локации, прописываются акции и информация по миру. Да, ролевая еще создается, так что не разочаровывайтесь, если вы зашли к нам в ожидании чего-то большего. Если вас интересует, какие из канонических персонажей будут проходить по акции, можете обращаться ко мне, Морзану. Я обязательно помогу и отвечу на все вопросы.
Вчера у нас появилась таинственная Галатея и я искренне надеюсь, что ей здесь понравится.
Поделиться32016-08-19 17:34:53
Итак, основные локации созданы, информация в библиотеке должна удовлетворить самых требовательных и помочь самым неопытным, акции будут дописываться в процессе игры. И я торжественно (жаль, что здесь нет смайлов с барабанами) обьявляю, что наша ролевая игра официально открывается для всех желающих завтра, 20 августа! В честь этого мы создали специальную акцию, которая будет длиться до 3 сентября, по которой все канонические персонажи проходят по упрощенной анкете. Мы очень ждем вас, наши будущие игроки! Список канонических персонажей, акции, правила и сюжет вы можете найти в Гостевой. Свои вопросы задать - там же, в теме для вопросов.
За это время к нам присоединился мудрый Оромис, которого лично я очень ждал.
Уважаемые гости! Мы заметили, как пристально вы за нами следите. Нас радует ваше внимание, но мы будем радоваться больше, когда вы зарегистрируетесь и мы познакомимся.
Прошу всех перед отправлением анкеты внимательно ее перечитать. Если администрация заметит слишком много орфографических или тематических ошибок, мы попросим вас написать пробный пост.
Регистрируйтесь, приглашайте друзей, осваивайтесь, пусть эта ролевая станет для нас всех домом!
Поделиться42016-08-27 11:43:23
Что ж, вот и прошла неделя с дня открытия! Мне очень приятно наблюдать, как к нам приходят люди. За это время к нам присоединился кот-оборотень Гор'риен, он отлично умеет следить, если что) Так же у нас появился Гальбаторикс, один из самых важных персонажей канона и мы ему очень рады. Особенно я. По акции к нам присоединилась Кара, так что плюсуя нас с Форморой, Темная сторона уже достаточно укомплектована для битв. На стороне Ордена пока только Оромис, но я очень надеюсь, что не не долго будет одинок) Не могу забыть и про первого дракона в нашей двуногой братии, Годлеофа. Так же у нас зарегистрированы несколько пиарщиков, из которых могу с благодарностью выделить Колибри. У меня никогда не хватало терпения заниматься рекламой.
Что ж, часть анкет уже приняты, часть пишется, уже можно начинать игру. Чем я, собственно, собираюсь заняться и вам советую.
Так же хочу обратить ваше внимание на синий баннер Топа в таблице. Мы будем признательны, если вы будете время от времени тыкать по нему. Как все вы, наверное, уже знаете, это не займет много времени, зато поможет привлечь к нам новых игроков. Что может быть лучше новых игроков? Надеюсь, когда нибудь на Топе о нас появятся положительные отзывы.
Поделиться52016-09-06 17:13:57
Время действия двухнедельной акции в честь открытия закончилось, но, видимо, в ней не было особой нужды, потому что почти все игроки предпочли писать полную анкету, за что им можно поаплодировать. Нет, правда, браво. Такое желание открыть своего персонажа редко встретишь. Акции Темной и Светлой стороны продолжат заполняться, все игроки могут оставит заявку на нужного персонажа в специальной теме и внести свои предложения по игре в этой теме.
За прошедшее время к нам присоединились целых три дракона. Это грозный и общительный Балоран, прекрасная Сапфира и чудесный Шрюкн. Желаю всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения. Если кто приведет к нам Брома, Глаэдра, Враиля и Дурзу - заплюсую. То же относится и к началу игры в локациях, до которым мы все никак не дойдем. Прошлое затягивает, да.
А теперь немного статистики. За все время на форуме написано 1837 сообщений, из них 68 постов в 5 флешбеках и одной локации. Душой форума с уважением в 26 плюсов является Балоран, больше всех сообщений написал я, Морзан.
Поделиться62016-10-24 16:15:40
Мда, что-то я совсем забегался, прошу прощения. Ну что ж.
За это время у нас появились Адриан Весс, Сфайрон, Эддара, Серегил, Вишап, Дурза, Глаэдр, Надин и Тиалас. И кучка тех, кто не подает анкеты и не отвечает на лс, их я периодически чищу.
Ввиду того, что один я все делать не могу, Оромис стал администратором, а Балоран модератором. Они оба имеют право принимать анкеты и, я думаю, не будут против ответить на возникающие вопросы.
Всего на ролевой написано 242 поста в прошлом и 11 в локациях. Ну что ж, неплохо)
Ввиду спала активности я создал тему с Перекличкой. Все игроки должны отписаться, пропавшим будут посланы вороны и, если ответа так и не будет, они будут удалены. Мне очень жаль, но не хорошо разводить тут мертвые души... Так же будет создана тема с долгами по постам. Напоминаю, что максимальный срок написания поста - три дня. Вдохновения и приятной игры всем)