Эрагон: Падение Драконьих Всадников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон: Падение Драконьих Всадников » Перепись населения » Не все то золото, что блестит.

Не все то золото, что блестит.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя персонажа:
Глаэдр

2. Возраст:
667 лет

3. Род занятий:
Дракон Оромиса

4. О персонаже:
Здоровенный Золотой дракон, с крепкими, длинными и мощными лапами, золотистой чешуёй. Его тело за столько веков уже отточилось в совершенстве, что придраться не к чему, практически. Расти, давно уже перестал в быстром темпе, нужную по его телосложение мускулатуру –набрал, поэтому только остаётся поддерживать себя в нужной форме. Его тело настоящее произведение искусства в мире природы, он слишком хорошо смотрится, может поэтому он и носит золотой цвет? Золотой ребёнок.
Тело немного вытянутое, смотрится гармонично с лапами, хвостом и всеми другими причиндалами настоящего дракона. Шея средней длины, голова крепкая, морда вытянутая и широкая, нос идёт «горбом». С верхней челюсти на нижнюю выступают некоторые острые зубы, которые идут вторым рядом в челюсти, поэтому места внутри нет, а снаружи есть. Глаза средних размеров по отношению ко всей пропорции головы, смотрятся аккуратно, однако массивная костная надбровная дуга – делает взгляд всегда злым. Глаза янтарного цвета, зрачок в виде полумесяца. С конца основания черепа начинают расти большие длинные рога, в длину где-то полтора метра, с лёгким изгибом, немного темнее основного золотого цвета чешуи. Так же, под большими рогами, идут маленькие рога, которые в длину на полразмера меньше «основных» рогов. На ганашах дракона, на конце их, идут жёсткие пластины, которые торчат так же, шипами их можно назвать, острые. Начиная с конца носа и до конца хвоста – идут костные шипы, с морды маленькие, самые крупные где-то на середине спины, ближе к хвосту так же в сторону уменьшения размера. На шее с внутренней стороны идут толстые большие пластины(широкая и большая чешуя), которые идут по животу и до самого основания хвоста, защищая хрупкие места дракона. Такая же «укреплённая» чешуя идёт по бокам шеи. На конце хвоста имеется кожный отросток в виде ромба, который покрыт по бокам множеством шипов разной длины, они острые, чем можно пользоваться во время битв. Крылья. Крылья такого золотистого цвета, с внутренней стороны чуть более тёмные, в отличии от основного цвета, широкие большие, покрывающие всё тело дракона, когда он их складывает. Концы крыльев могут касаться середины хвоста. На крыльях, в области суставов находятся три шипа средних размеров, так же на конце крыла находится большой острый шип. Когти большие, закруглённые, острые, на передних лапах четыре пальца (и один дополнительный палец сбоку лапы с острым когтем), на задних три больших мощных пальца, по сравнению с передними. Пальцы на передних лапах гибкие, что даёт возможность ими что-то держать. Один рог чуть отколот с конца. Язык чёрный, длинный, раздвоенный.
Взгляд выражает иронию, спокойствия, и он какой-то «магический», потому что начав смотреть в эти глаза-сложно оторваться. Голос уверенный, спокойный, и всегда присутствует нотка сарказма.

У этого Золотого, характер-то далеко не «золотой», чёрт бы его побрал.
Настойчивый. Упрямый. Циничный. Жадный. Гордый.
Противоречивый во всем.
У него тяжёлый характер, мало кому удалось с ним хоть как-то сдружиться или нормально общаться.
С Всадником с самого детства находил общий язык, подражал ему в том же возрасте, потом немного разошлись в «интересах», скажем так.
Гордости ему не занимать, иногда страдал из-за неё, но тем не менее никогда не старался что-то с этим сделать. Как, в принципе, и с любой другой чертой своего характера.
Он всегда уверен в своих силах,  бесстрашно идёт вперёд и добивается своего рано или поздно.
Дракон способен убедить в своей правоте кого угодно, потому что обладает прекрасным даром внушения.
Эгоист до всех, кроме своего Всадника, хоть кому-то досталась капля его заботы и любви.  Глаэдр уверен, что никто другой не справится с делом так хорошо, как он.  Старается всегда реально оценивать жизненные ситуации. Золотой не способен принять поражение, он просто отказывается видеть это. Этот здоровяк может высказывать свою критику необдуманно и резко, если его что-то взбесило. И потом не будет жалеть о том, что сказал, сами ж вывели его на это, чего жаль-то потом? Он заранее продумывает все ходы и выходы, уже опираясь на свой огромный опыт и чудесную интуицию, поэтому легко уходит от проблем и неприятных ситуаций.
Ему нравится постоянно учиться чему-то новому. Свежие знания и навыки черпает из любых источников, которые подбрасывает ему жизнь. . Золотой привык всё придавать анализу и наблюдению.
Не слишком общительный, поэтому огромным количеством друзей похвастаться не может. Да и вообще, есть ли такие на его жизненном пути? Глаэдр часто изолирует себя от общества, так как нравится спокойная и мирная обстановка, а не вся эта людская(и не только) суматоха.
А так он практически всегда спокоен, ибо выражать какие-то другие эмоции – лень. Да, возможно, что он кого-то бесит своим ледяным спокойствием, безразличием  и прохладностью ко всем в этом мире. Глаэдро не особо-то сильно нравится решать проблемы силой, дракой, зачем просто так израсходовать свои силёнки, когда можно просто о чём-то договориться и разойтись? Да  и вообще, все эти драки и склоки – удел молодых неотёсанных дракончиков, которые так и  расплёскиваются своим тестостероном, показывая свои неокрепшие мускулы направо и налево.  Хотя, если кто и тронет его, тому явно будет не сладко, ведь надрать кому-то задницу – легко. Дракону не хотелось бы возвращаться к тому моменту своей жизни, когда он был агрессивным, импульсивным и дрался со всеми, кто встанет поперёк его горла. Да, даже Всадник никак не мог на это повлиять. Хотя, в принципе, когда охраняли границы  Алагейзии, то умение драться как раз было впрок.
У золотого ребятёнка часто дурное настроение, что-то да не нравится ему, особенно это касается дело учеников. Да, дракон может повториться, но не много раз, иначе можно попасть в кипяток его дурного характера. За столько веков существования, научился удерживать свои эмоции, чтоб не рвать кого-то на кусочки, чтоб не цепляться со всеми языками, но увы, редко, но бывает и такое. Привык к вниманию, что его все знают, уважают, почитают, что только подпитывает его эго, его дурной характер, учитывая то, что слишком долгого внимания ненавидит. Но что больше он ненавидит, так это перемены. Боже, не упаси кого-то попытаться что-то изменить в его жизни, сразу упадёт кара Золотого на этого «лётчика-испытателя». Золотой – мудр, спокоен, и можно сказать, что выдержан, за это можно поблагодарить Оромиса.
Он против умышленного нарушения законов, ведь он ненавидит, когда идут против чего-то, что касается его шкурки.
Что можно сказать про биографию? Начало истории такая же, как у всех драконов этого света. Сидел ждал в своём золотом  яйце своего единственного Всадника. Как я мог почувствовать, что Оромис мой тот «самый и единственный»? Не знаю, просто какая-то интуиция была внутри, когда этот отважный эльф взял мой «домик» на руки. Вылупился я сразу, очутившись в его руках, увидев и отметив эту особую персону своим клеймом навсегда. Моё сердце чуяло, что мы с ним, как говорят «одной крови», так и получилось. Он заботился обо мне, я о нём, в детстве всему ему потакал, а с возрастом перестал так запросто что-то делать. Взрослели, учились мы вместе, нам это нравилось, и сейчас нравится.  Были самыми лучшими с ним, да-да, мы и сейчас самые лучшие, с моим характером попробуй поспорить.
В более юном возрасте часто влезал в склоки с другими своими собратьями, от чего имеется опыт в голове.  Много чего произошло за столько веков в моей жизни, что говорить об этом не хочется, новому поколению не стоит знать о моих выходках, поэтому оставлю это в тайне.
Сейчас же обучаю молодое поколение драконов, потому что Оромис сам взялся за это, и мне пришлось, так сказать, проявляю и тренирую своё терпение. Например, как бывший ученик Балоран, который давал эти «уроки терпения и спокойствия» мне самому.
Что ж, да начнётся игра.

5. Умения:
За столько лет, дракон совершенствовал себя практически во всём, что в полёте, что в боях на земле. Что на земле, что в небе – чувствует себя уверенно, может вести бой и там, и там. Однако, в полёте более гибкий, пластичный, даже с таким массивным телом, бой любит больше вести в воздухе. Ведь в небе такие даёт фигуры высшего пилотажа, что можно открыть рот, не знаю, ему нравится небо больше, чем земля.
Огонь выдыхает достаточно быстро, делать может по разному, как и столбом пускать, так и более «разлито» по всей поверхности. Пламя золотистого цвета, внутри более алое, когда что-то поджигается, то почему-то в золотистом оттенке появляется голубой огонёк по краям. Пламя может пускать и из ноздрей, от чего потом начинает сильно чихать.
Умеет пускать дым без огня, но только с пасти, из ноздрей он отказывается идти, обычно любит дымом «нападать» на кого-нибудь, кто застал его врасплох. Запах отвратный, влияет на дыхательную систему, отчего живое существо начинает кашлять и чихать. Сам же дракон, после такого «волшебства» может так же начать чихать.
Владеет своим хвостом, который по краям покрыт острыми и длинными шипами, если шипы повреждаются, то они отрастают в течение нескольких недель.
Любит животных, поэтому за столько веков, умеет «читать мысли», вычитывая их по телодвижению, мимике, звукам - находит с ними общий язык. Внушает им спокойствие, и уверенность в том, что он их не съест, ну в ближайшее время, хах.

6. Инвентарь, владения, животные:
Всадник и все его причиндалы.

Связь с Вами:
Пока что маил, позже скину другую связь в лс админу.

Отредактировано Глаэдр (2016-10-02 18:49:37)

+1

2

Глаэдр написал(а):

кароче,

что еще за кАроче?)

Глаэдр написал(а):

потому что начав смотреть в эти глаза, то сложно оторваться.

наверное тут не нужно "то"

Глаэдр написал(а):

Настойчивый. Упрямый. Циник. Жадный. Гордый.

лучше и "циничный" написать вместо "циник".

Глаэдр написал(а):

Глаэдро

ГлаэдрУ

Глаэдр написал(а):

«лётчика-испытателя»

забавно, но термин выпадает из общего антуража)

Глаэдр написал(а):

шипастом яйце

бедная мама Глаэдра) Таки яйца драконов в этом мире гладкие)

Глаэдр написал(а):

Как я мог почувствовать

От третьего лица, прошу)

Глаэдр написал(а):

с ними

с ним

Не совсем понятная концепция "ребенка", почему так?
На счет шрамов, думаю, вряд ли дракон бы захотел оставлять на себе прорехи без чешуи, а Оромис все-таки умеет убирать такого рода увечья.

Глаэдр написал(а):

вычитывая его по телодвижению, мимике, звукам, находит с ними общий язык.

не очень понял предложение, стоит переформулировать

0

3

Глаэдр написал(а):

Расти, давно уже перестал

Драконы растут всю жизнь :з

0

4

Оромис написал(а):

что еще за кАроче?)

слово-паразит

Оромис написал(а):

бедная мама Глаэдра) Таки яйца драконов в этом мире гладкие)

"шипастые" нужно было взять в кавычки

Балоран написал(а):

Драконы растут всю жизнь :з

имела в виду в быстром подростковом темпе

Буду сидеть с компа, исправлю всё остальное

0

5

Глаэдр написал(а):

слово-паразит

Вот стоит о нем забыть)

0

6

Балоран
Оромис
всё исправила, но :

Оромис написал(а):

От третьего лица, прошу)

за многолетний опыт игры, я привыкла писать от 1го, редко и от 3го лица.
Или у вас на форуме строго от 3го?

0

7

Глаэдр написал(а):

за многолетний опыт игры, я привыкла писать от 1го, редко и от 3го лица.

если Оромис будет согласен - без проблем :з

0

8

Глаэдр написал(а):

3. Можно писать посты только от третьего лица.

Оромис считает, что разница в лицах немного мешает соигрокам.

0

9

Оромис написал(а):

Оромис считает, что разница в лицах немного мешает соигрокам.

за 10 лет игр, у меня уже привычка писать от 1го лица, попробую от 3го, но всё сразу мне так не дастся явно.
Какие-нибудь ещё возражения?

+1

10

Глаэдр написал(а):

за 10 лет игр, у меня уже привычка писать от 1го лица, попробую от 3го, но всё сразу мне так не дастся явно.
Какие-нибудь ещё возражения?

Можно постараться обыграть так, чтобы 3 и 1 лицо были в балансе. Дракон же изъясняется мыслями. Почему бы не вести внутренний монолог?)
А так, от меня вроде всё. , Ждем, что Морзан решит.

0

11

Оромис написал(а):

Можно постараться обыграть так, чтобы 3 и 1 лицо были в балансе. Дракон же изъясняется мыслями. Почему бы не вести внутренний монолог?)
А так, от меня вроде всё. , Ждем, что Морзан решит.

я говорил с Морзом, он сказал, чтобы ты решил

0

12

Балоран написал(а):

я говорил с Морзом, он сказал, чтобы ты решил

Я так вижу, не все мои замечания по тексту учтены. Жду исправлений.

0

13

Оромис написал(а):

Я так вижу, не все мои замечания по тексту учтены. Жду исправлений.

эм, что именно? Насчёт того, что я в тексте оставила от первого лица целый маленький абзац?

Отредактировано Глаэдр (2016-10-02 18:54:04)

0

14

Оромис написал(а):

Ждем, что Морзан решит.

Морзан и сказал Балу, что если тебя все устраивает, то правила можно и изменить. Чего не сделаешь для любимого учителя.
Я просто ждал, пока Глаэдр исправит ошибки. У меня вопросов нет, Принято

0

15

Глаэдр

Оромис написал(а):

забавно, но термин выпадает из общего антуража)

Оромис написал(а):

Не совсем понятная концепция "ребенка", почему так?

Морзан
ага, если бы учитель сам не был дотошный до правил

0

16

Оромис
Мне нравится называть его ребёнком, т.к в душе он такой, а "золотой", потому что слишком избалованный в некотором роде.

И, т.е мне удалить свою любимую фразу про лётчика?

Отредактировано Глаэдр (2016-10-02 22:18:29)

0

17

Глаэдр написал(а):

Оромис
Мне нравится называть его ребёнком, т.к в душе он такой, а "золотой", потому что слишком избалованный в некотором роде.

И, т.е мне удалить свою любимую фразу про лётчика?

Понятно)
Да ладно, можешь оставить)  от меня Принято
Тебе нужно заполнить личное звание и создать тему с отношениями. А еще можно заказать нужные локации, оставить заявку на поиск соигрока и написать акции на нужных персонажей.

0

Вы здесь » Эрагон: Падение Драконьих Всадников » Перепись населения » Не все то золото, что блестит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно